Scope of service

服务范围


·与政府有关部门、贸易促进会、国际商会、行业协会合作举办各类展览会。

·代理国内外各类展览会招商及政府部门招商引资洽谈会。

·组织工商界人士出国考察、参观相关展览会促进双方贸易往来,进行经济贸易信息咨询。

·组织厂家参加各类技术、管理、营销研讨会。

·展会展馆和展台搭建服务。

·展示工程设计制作、展具租赁。




ABOUT US

关于我们


  台州市华普工商展览有限公司是一家拥有多年市场运作经验的展览服务公司,台州市现代服务业先进企业,专业从事国内外各类型展览会议的组织承办、会议服务、项目策划、品牌管理及展台设计搭建等业务。凭借丰富的市场经验和务实的创业精神,目前,已跻身为台州一流的展览服务公司,得到了社会各界的好评。

   公司自成立以来,成功举办了机床模具、泵阀水暖、汽车、房地产、建材、家居、日用商品、水泵、空压机、工量具、农业机械等各类大型展览会议,并逐步形成了多层次、高效率的市场渠道,组建了完善的项目资料和客户数据库,积累了丰富的经验,是政府、企业、行业协会和社会团体可信赖的合作伙伴。

   面向未来,“华普人”积极进取、务实创新,愿竭诚为广大客户提供高标准的服务,并致力于开拓展览事业的新天地。




首页       关于我们     服务案例     新闻资讯      联系我们

台州市华普工商展览有限公司

电话:0576-82520678        邮箱:[email protected]

传真:0576-82508608       地址:台州市路桥区西路桥大道201室新华书店五楼